Поющие лошадки.
vaverka_7
Кликните на лошадок и они вам споют.

Забрать лошадок к себе.
Tags:

Коллекция палачей
vaverka_7
Originally posted by kilgor_trautt at Коллекция палачей
Photobucket

Судья Алла Булаш. Именно она сегодня озвучила жесткие приговоры Виноградову, Киркевичу, Дрозду, Протасене и Хомиченко. Злая ирония, но именно женскими руками ведутся расправы. Виноградову и Киркевичу дали больше, чем Хомиченко, который действительно бил стекла в Доме правительства. И это видно на всех кадрах. К тому же, раньше сидел. То есть рецидив.

Конечно, никого давно не удивляет, что наш суд не только слеп, но и глух к любым аргументам. Но все-таки какими-то человеческими доводами эти женщины-судьи себя оправдывают. Наверное, тем, что им надо думать о своих детях...

Алесь Киркевич женился за неделю до ареста. Правозащитники единодушны в том, что по нему не было представлено вообще никаких доказательств. Но у Аллы Булаш рука не дрогнула: приговор -- четыре года.

Светлый мальчик Паша Виноградов пишет светлые письма своей девушке Светлане, и теперь она с грустью гвоворит, что придется гулять свадьбу в колонии... Но у судьи и по этому поводу нет эмоций: приговор -- четыре года.

Они отсидят, они молодые. Но как же тяжело будет сидеть тем, кто творил все это беззаконие, кто уже немолод, и кого ждет старость в тюрьме. Хорошо, если дети, ради которых они топтались по чужим судьбам, не отвернутся. Но я очень сомневаюсь, что у подлых людей могут вырасти достойные дети.

И в любом случае есть Божий суд. А потому пусть не спрашивают "За что?" Именно за это.

via [info]skalinkina 

Разошлите это как можно больше по всему миру. Это позор цивилизованной Европе.
vaverka_7
http://jen-jurnal.ru/index.php/2010-12-22-12-22-55/130-q

земфира-без шансов
vaverka_7

(no subject)
vaverka_7
Tags:

Теория Войны
vaverka_7
Originally posted by kilgor_trautt at Теория Войны
Николай Халезин
Теория Войны

Жесткое подавление мирной демонстрации 19 декабря многие аналитики и журналисты сочли паникой власти из-за неминуемого поражения, которое могло произойти в случае честного проведения процедуры президентских выборов. С этим сложно не согласиться, но правда в том, что выборная зачистка политического поля стала лишь первым этапом новой стратегии Александра Лукашенко – «войны во спасение».


Поначалу, жесткое подавление демонстрации вызвало даже не недоумение – оторопь. Зачем Лукашенко устроил кровавое побоище, если он и раньше фальсифицировал выборы, игнорировал массовые выходы демонстрантов на улицу, плевал на международное общественное мнение? Дальше ситуация развивалась и вовсе алогично: конфликт с Россией перешел в перманентный режим, началась «ядерная война» с Литвой, межнационально-журналистский конфликт с Польшей... 11 апреля в минском метро раздался взрыв...
Read more... )


Скорбим о погибших в минском метро
vaverka_7
Originally posted by lidiya_ya at Скорбим о погибших в минском метро

(no subject)
vaverka_7

Пастаўце подпіс пад паручальніцтвам за Пачобута!
vaverka_7
Originally posted by fotaczka at Пастаўце подпіс пад паручальніцтвам за Пачобута!

Сябры, прашу вас падпісацца пад пад хадайніцтвам аб змене меры стрымання Анджэю Пачобуту. Гэтыя подпісы пасля будуць перададзеныя ў пракуратуру з просьбай змяніць яму меру стрымання. Бланк можна запоўніць на Управе БНФ, офісе БАЖ ці скачаць адсюль і перадаць мне (пішыце ў прыват, сустрэнемся). 

Звяртаю ўвагу, што бланк зроблены па нормам закона, таму нічога не меняйце там (падпісантаў павінна быць па два на кожным, не больш, ні меньш).

Нават калі Анджэя не выпусцяць пад нашае паручальніцтва, ён даведаецца, што дзесяткі (сотні ці тысячы) людзей не пабаяліся паставіць за яго свой подпіс. І гэта будзе вялікай маральнай падтрымкай яму і ягонай сям'і.

Пра Пачобута і яго "крыміналку" можна пачытаць ТУТ

Юрыдычнае абгрунтаванне кампаніі паручальніцтва

Падпісваюся!
vaverka_7
Originally posted by fotaczka at Падпісваюся!
Улады ўзялі чарговага закладніка - гарадзенскага журналіста Анджэя Пачобута. Як мінімум бліжэйшыя два месяцы ён будзе знаходзіцца ў следчым ізалятары Гродзенскай турмы №1.

Супраць журналіста заведзеныя дзве крымінальныя справы: абвінавачванне ў абразе прэзідэнта (частка І, артыкула 368 Крымінальнага кодэксу) і паклёп на яго (частка І, артыкул 367 КК). Злачынствы журналіст здзейсніў сваімі допісамі ў блогі і артыкуламі ў польскую "Газету выборчу".




У справе аб абразе фігуруюць наступныя артыкулы:

- у жж Анджэя [info]poczobut  - "Дзякуй усім..."
- на Партызане - "Время закручивать гайки"
- у "Газэце выборчай" - "Так кіруе Лукашэнка", "У Беларусі выбары без выбара", "Кажыце мне Бацька", "Лукашэнка: так, фальшаваў выбары", "Свабода па-беларуску: пакаяўся, так выйшаў?", "Перадвыбарчы папулізм па-беларуску", "Так пужае беларускі КДБ" і інш

Я выказваю салідарнасць са зняволеным журналістам і хачу падзяліць з ім адказнасць за здзейсненыя "злачынствы", таму падпісваюся пад усімі артыкуламі Пачобута, якія фігуруюць у справе.


?

Log in

No account? Create an account